jingenma

奶量的问题

我宝宝七个半月了,我是半母乳的.白天宝宝都吃辅食,基本上牛奶都不吃,就是晚上吃我的母乳,会不会奶量太少了?

亲亲轩妈

参考的量是宝宝体重的1/7;如果宝宝6公斤,一天喝奶量就是6*150;我家妞妞4个月,吃的和你家差不多一样多,我觉得可以了,每个孩子肚量不一样,只要孩子精神好,就没有问题,不一定要把孩子喂成小胖墩!

*萌萌*

还好,应该没事的,
我宝宝以前也是的,
由于我白天工作,
宝宝不在身边不能吃奶,
只有晚上才吃的,
现在宝宝一岁四个月了,
健康的很.
祝好!

zy2007mama

应该可以吧,我家宝宝六个月了,白天不好好吃了,可是吃辅食很好的,可能是辅食的味好吧.
也就是基本上不怎么吃奶了.

fdy061010

不会的,我那个时候也是这样喂养的,宝宝还不是长得很好,只要宝宝能吃饱,身体棒就没什么啊!