小恐龙鱼酱

宝宝经常喝夜奶

宝宝现在已经两岁了,但是晚上还是有喝椰奶的情况,感觉它是一种瘾,需要给宝宝断吗?如果宝宝经常喝夜奶,会不会让宝宝发育不好呢?

你在我的航程上

应该给宝宝断奶了,宝宝两周了,妈妈的母乳也不像以前一样充足,不能满足宝宝生长发育所需,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,接近母乳,易断奶。

Happy小兔

我觉得应该断夜奶,毕竟宝宝2岁了,应该有个安稳的睡眠了,我家宝宝才1岁,就能安睡一整晚了,我都是每天晚上给喝杯奶粉再睡,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的

喜悦悦…

10个月之前就应该戒掉夜奶,越往后越难戒,妈妈也跟着受罪。老吃夜奶,是不是晚上睡觉之前那一顿吃不饱呀?如果实在吃不饱,可以给他加一点奶粉,把孩子不好接受,可以选一款好一点的奶粉,我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,那含有丰富的乳铁蛋白,Dha,成分接近母乳,孩子很好接受,你可以给他试试看。