宝贝儿锐锐s442a841

宝宝断奶非常的喜欢哭。

我家的宝宝最近正在断奶,总是哭,也不愿意吃奶粉怎么办才好。哪款奶粉孩子愿意接受

Happy小兔

亲,奶粉应该选择口味接近母乳的,宝宝才能接受呀,毕竟宝宝之前都是纯母乳喂养的,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,不上火,不便秘,口味清淡好喝

五彩阳光s559a524

试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味清淡接近母乳,宝宝容易接受些。我家宝宝断奶时就给她喝的美赞臣铂睿奶粉,刚开始也抵触,后来慢慢就吃了。

心萍s601a612

断奶最好选择接近母乳的,宝宝比较容易接受我家的断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,口味清淡,接近母乳,宝宝没有排斥,现在也喝的很好,里面含有DHA,促进宝宝大脑发育,智商,情商更高。

素素88

美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝含有益生元组合,可以促进消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,除此之外,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,在她十六个月时断的奶,由于大了宝宝就很懂,一饿就哭,哭了就往我这边靠,但是我给她喝奶粉,淡淡的奶香让她很喜欢就不哭了,每次喝的比母乳还多,接近母乳的口感让宝宝每次喝完都很开心。美赞臣铂睿有自己的天然欧洲牧场,保证了安全和优质的奶源;奶粉中的益生元,给宝宝的肠道构建一个健康的屏障,有助于奶粉在肠道中的消化吸收,从而提高宝宝的抵抗力,多种营养素让宝宝茁壮成长,推荐给宝妈试试,希望宝宝顺利断奶,也希望我的回答能帮助到你