宝贝儿锐锐s442a841

怎么补充DHA?

吃母乳的孩子需要额外的补充DHA吗?吃奶粉的孩子,是否也需要补充。

Zzzs85u18

DHA是能够帮助宝宝智力发育的,无论是母乳宝宝还是奶粉宝宝,都需要补充DHA,但是相对于奶粉宝宝来说更有优势,因为现在市面上的奶粉中就含有丰富的DHA,不用额外的给宝宝补充,只要选择适当的奶粉就可以了,美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,很是不错,能够很好的帮助宝宝智力发育。

2012辰妈

DHA俗称我们脑部需要的脑黄金,一般不需要专门补充,可以给宝宝选择食补,如果还在喝奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,含有丰富DHA,促进宝宝脑部发育

壹粒米饭

可以看奶粉的配方,有些奶粉的配方就带有DHA成分的,我现在给我宝宝喝的这个美赞臣铂睿奶粉就有这个DHA,美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是比较高的,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,美赞臣铂睿DHA含量刚好可以达到标准。只要宝宝每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉宝宝就可以吸收到一天所需要的DHA含量。美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

Happy小兔

母乳里含有DHA,6个月内的宝宝是不需要,额外补充的,添加奶粉的宝宝,应该选择奶粉里含有DHA和乳铁蛋白,等等营养全面的,也就不需要再额外补充啦,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面

心萍s601a612

可以选择里面含有DHA成分的奶粉,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面达到国际权威优量DHA水平,就不用额外补充DHA了。

诺念

不管是吃母乳还是吃奶粉想要宝宝更聪明都要额外补充DHA,如果说宝宝是吃奶粉的话,建议宝妈试一试美赞臣铂睿,我家宝宝就一直在喝这款奶粉,喝了这款奶粉就不需要额外补充DHA了。这款奶粉口味清淡不上火不便秘,宝宝很爱喝

媞雅

补充DHA的话有好几种方法可以直接补充dhadg,有一些奶粉中也含有DHA,还有母乳中也是有DHA的,宝宝还小的时候可以从母乳中直接摄取,但是等宝宝比较大了的话,最好给他喝添加。还有DHA的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就比较不错,含有优质的DHA。

oo阳光s14u89

你可以去让医生给孩子开一点dha吃,也可以通过食补,吃些深水鱼等等,我家小不点,我是给他喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉里面含有dha,每天通过喝奶粉补充就够了

素素88

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净无污染,含有国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明