宝贝儿锐锐s442a841

母乳不够。

我家的宝宝已经八个月了。最近母乳已经不够了。孩子也有不愿意吃辅食。怎么办才好呀?

壹粒米饭

我六个月给宝宝断奶的时候,也是有一段时间不肯吃辅食,可能她不喜欢吧,也有可能是不习惯,所以我为了宝宝的口粮,可真的费了不少心思啊,后来还是我姐姐跟我说美赞臣铂睿奶粉的味道最接近母乳了,而且营养成分很全面,说还有DHA在里,让我给宝宝试一下,DHA是大脑发育的关键营养,宝宝的大脑发育是否健康也离不开DHA含量,以前没有太关注过这方面。但是宝宝断奶以后选择奶粉的时候我就认真的了解了一下DHA的重要性。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是比较高的,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,美赞臣铂睿DHA含量刚好可以达到标准。只要宝宝每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉宝宝就可以吸收到一天所需要的DHA含量。美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,你可以给宝宝喝这个奶粉试试哦,让宝宝做一个出色聪明的好宝宝。

心萍s601a612

如果母乳不够,营养跟不上的话,妈妈可以给宝宝添加一些配方奶,配方奶可以喝美赞臣铂睿的那个营养比较丰富全面,而且不需要宝宝额外再添加什么营养。

啊s98u87

八个月可以给宝宝吃辅食了,慢慢让孩子接受辅食。同时奶类也是必须要吃的,母乳不足可以给宝宝添加配方奶,我们吃的美赞臣铂睿的奶粉,营养比较全面,含有足够的DHA,而且还有不上火益生元组合,宝宝比较容易接受。

媞雅

宝宝母乳不够的话,可以给宝宝选择奶粉了。妈妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉,比较贴近母乳,原装原罐荷兰进口非常不错,我们家宝宝也在喝着。

晓玲s653a495

八个月,每天吃一个蒸蛋就行,宝宝不愿意吃辅食慢慢添加,期间怕宝宝缺营养,可以给宝宝吃点奶粉,我们断奶吃的美赞臣铂睿奶粉,宝宝也喜欢吃。

五彩阳光s559a524

母乳不够吃的话就要给宝宝加奶粉了。可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受。我断奶就买的这个奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收好,身体更健康。

白天不懂夜的黑

母乳不够就要适当给宝宝添加奶粉,美赞臣铂睿荷兰进口,欧洲天然牧场,优种奶牛,欧盟推荐dha水平,不上火益生元组合适宝宝

小甜心o

可以给宝宝喝奶粉啊,我家宝宝也是八个月的时候母乳不够喝并且不吃米粉,我就给她喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,身体棒棒,发育也很好,营养均衡