孩他妈s95u60

孩子发牙时,发烧吗?

清茶s370a155

每个宝宝的情况不一样,有些宝宝出牙会引起发烧的。

如意宝宝s423

宝宝发牙的时候一般不发烧但是牙齿很痒很难受,喜欢咬东西,给宝宝使用咬牙器就可以了

几木果

这种情况不是没有,可能有的孩子出牙的时候会发烧,但是有的孩子就不会发烧,这个也是根据孩子的体质。

sarah1985

有些宝宝长牙的时候是会有发烧的情况出现的,这个是很正常的现象,注意及时给宝宝退烧,还有保持好口腔的清洁。

雪儿kitelee

有的孩子出牙时发烧,但不一定每次出牙都发烧。发烧如果到38度5以上,是可以口服退热药的。发烧的时候是不能打预防针的。