灬忆往昔

每次b超显示都是大十天这样有事不?

每次b超显示都是大十天这样有事不?4月4号做的四维22周加5做的,超声显示24周加3.按超声显示今天29周了,末次月经算是27周加6今天做小排畸早不?

辣妈带带我

有时候排卵期推迟,可以出现按末次月经推算和彩超的实际检查结果有一定的误差,这是正常的。现在这种情况可以做排畸检查的,建议提前预约。平时一定多注意休息,不要吃刺激性的东西了,加强营养,保持心情舒畅。

雪儿kitelee

彩超大于十天或者是小于十天都是正常的,因为有误差,建议只要是孩子发育正常,就完全可以安心养胎的,和平时饮食也有关系,营养好的话,也会大的

大嘴922qe

上下差距两周是正常的,一般在怀孕的22周到28周期间做大排畸。