巴黎的雨ペ靠近童话゜

b超显示胎儿比实际天数小十天,我要怎么补?

怀孕两个多月。b超显示比实际天数小十天,我要怎么补啊,

辣妈带带我

比现实日子小很正常,若是你排卵晚,受精晚,受精卵发育晚的话,胎儿就会相对小了。

sarah1985

胎儿偏小一周左右是很常见的现象,孕妈妈没有必要太着急的,平时注意合理的补充好营养就可以了,还可以适当的吃点粗粮。

雪儿kitelee

孕早期因人而异,胎儿发育有早有晚;建议不要太担心,胎心等最好再复查,平时保持心情舒畅

大嘴922qe

你注意休息和营养,保持快乐的心情,最好听从你的产科检查医生的意见的