啊s98u87

宝宝不吃奶粉怎么办啊?

想给宝宝断奶了,因为我要出去上班了,家里开销太大,老公一个人入不敷出。可是宝宝都不吃奶粉,饿着他也不吃,换了奶瓶也不吃,勺子喂也不吃,都快急死我了,都不知道该怎么办了!!

手机用户k2540604

宝妈你给宝宝喝的什么奶粉?是不是宝宝不喜欢那种奶粉的味道? 你可以换个牌子的奶粉试试,推荐美赞臣铂睿,荷兰优质奶源,你可以试试。

楠楠妈110

口味不合适,宝宝就不爱喝,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,而且还不上火不便秘

2012辰妈

如果不是不喜欢奶瓶,可以多尝试几种奶粉呢,含有促进智力发育的DHA比较多的可以考虑下美赞臣铂睿!