oooooooAir

宝宝多大喂水合适呢

sarah1985

宝宝出生以后就可以适当的喂水了,尤其是非纯母乳喂养的宝宝,很容易会有上火的问题出现。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果吃母乳的话,一般是六个月前不用额外喝水,但是也要看情况,宝宝三个多月时可以适当喝点水

雪儿kitelee

6个月前的婴儿从母乳或者奶粉中能够获得足够的水分,不需要额外喝清水或者蒸馏水了。等宝宝开始长牙后对营养要求更高了,因为牙齿需要氟化物类营养来提供生长养分,这时候宝宝就需要喝水了。