宝宝喝奶粉喝到多大啊?

从断奶开始就给宝宝喝奶粉,现在喝到一岁八个月月了,还要继续喝吗?

浩宝宝123

如果宝宝愿意喝就给喝,总比喝市面上卖的奶要好,我家老大喝的美赞臣铂睿的,喝到两岁多,自己不喝的

凉城os466a252

你好,奶粉建议宝宝喝到3岁以上,美赞臣铂睿奶粉分为1段、2段、3段,4段可以喝到3岁以上,符合对孩子的营养需求。

晓玲s653a495

我家宝宝一岁多了也在和,随便宝宝吧,反正不喝奶粉了也要买牛奶喝呢,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,营养全面,比外面买的牛奶肯定要好很多。

不知所措s84u80

一岁八个月的宝宝吃饭不是很多,肯定是要喝奶粉来补充营养的,我家大宝五岁多了还在喝呢,我个人觉得只要宝宝愿意喝,我就会一直给他喝,总比喝些酸奶饮料的要有营养,我家俩宝贝现在喝的都是美赞臣铂睿奶粉,我看重的就是它来自荷兰原装原罐进口,喝着放心,而且其营养全面,添加了不上火的益生元和DHA,益生元能帮助宝宝消化吸收好,DHA能促进宝宝大脑(智力)发育,是宝宝成长道路上不可或缺的必需品。

心萍s601a612

经济条件允许的情况下,还是会给宝宝喝点奶粉,零到三岁是宝宝发育的关键期。至少要喝到三岁去了,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉真的很不错,胃口好,营养丰富全面,而且添加了不上火,益生元组合能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收。我家宝宝一直都挺爱喝的。

Octobers72u88

我觉得应该喝啊,我家忻忻都喝到现在三岁多了,我还给她喝呢。我觉得多给孩子喝奶粉还是有好处的,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA啊,单独去买DHA也要花钱,还不如喝奶粉呢!

壹粒米饭

宝宝的奶粉最好给她喝到三岁以上哦,我家宝宝是六个月断奶的,我就给她喝美赞臣铂睿奶粉,现在我家宝宝二岁多了,还是在喝这个奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考一下哦,我觉得这个奶粉还是很不错的呢。