晨晨沐

孩子妈妈总是给他孩子擦手咋回事

昨晚出去玩儿,碰到一个孩子,玩两下就去妈妈那儿用免洗洗手液和湿巾擦一下,问了才知道原来孩子免疫力低,大家觉得有什么可以提高一下身体抵抗力的方法吗?

微信网友27190s187a878

可以吃点美赞臣蓝臻奶粉,含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以有效抑制有害细菌,增强宝宝的抵抗力和免疫力,非常适合抵抗力差,身体虚弱的宝宝~

Carols529a892

补充乳铁蛋白吧,乳铁蛋白是母乳中含量最高的免疫蛋白,现在奶粉中也含有乳铁蛋白了,不过含量都比较低,像美赞臣蓝臻奶粉中添加量达到330毫克以上,还是比较高的。

初雪在冬季

抵抗力提高给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,奶粉口味清淡,接近母乳宝宝爱吃还有宝宝肠胃消化吸收好,便便很正常。