liuxuewang

胎儿动的很频繁有事吗?

我怀了刚刚5个月最近半夜小家伙动的特别频繁,我不知道会不会有事情。还有就是我们外界放的音乐她能听见吗? 我就是仰睡才觉得她老动。

小猪宝妈

一旦发现胎动减少、消失或过分剧烈,应立即到医院检查。需知虽然胎动从减少至消失,问题的严重性在于胎动完全停止到胎心音消失不会超过24~48小时,所以不可掉以轻心。
以上是看到有关资料说的,不过也不用太担心,是不是你仰睡了让宝宝不舒服呢?一般要左侧睡对胎儿供血好.外界放的音乐可以感受到的.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,等下我去医院检查,以后我会注意睡眠姿势!

*萌萌*

这个时候应该她还听不到的,
偶尔胎动频繁是没事的,
不过要经常这样的话,
你得去医院检查一下了,
祝好孕!

wan-er

胎动频繁要注意特别是否胎儿缺氧,建议让医生检查一下。

亲亲轩妈

不要担心,可能是您的计算有误。一般连续动算一次胎动