我的小可心

奶粉选不上火的好还是促进大脑发育的好?

奶粉选择真是让我头疼,品类多,注重点也不一样。怎么选择?

浩宝宝123

只要适合宝宝的就可以,我家喝的美赞臣铂睿的,不上火,还有益生菌,而且DHA含量达到了欧盟标准,我们喝着不错

Octobers72u88

你可以同时选择啊,为什么一定要选择一个呢!不上火,又能让孩子更聪明,不是最好的组合吗?像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面既有能够促进大脑发育的DHA,又有不上火的益生元组织,我觉得是最好的搭配了