凯妮薇薇ooo

宝宝厌奶期怎么处理

宝宝最近几天不爱吃奶粉,但是母乳已经不够吃了,感觉宝宝宁愿饿着也不想吃奶粉,这款奶粉宝宝已经吃了一个多月了一直没事,这是不是到了厌奶期呀,各位宝妈,宝宝厌奶期的时候怎么给宝宝补充营养呢,宝宝现在八个月如果,单吃辅食加母乳的话,肯定是营养达不到,而且腐蚀,我到现在还是只添加了米粉而已,如果现在选择给宝宝换奶粉的话。如果现在给宝宝换奶粉的话,转奶的过程困难吗,具体要怎么给宝宝转奶粉,宝宝正在长身体,实在不想让他营养跟不上

Happy小兔

对呀,宝宝营养要跟上,宝宝转奶不困难,话说适合宝宝的,宝宝爱喝的转奶很容易,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,口味清淡,不上火,宝宝爱喝

AMIIS

宝宝厌奶期非常的正常,如果有厌奶期的话,可以给宝宝吃一些营养更丰富的辅食,像我们家宝宝平时特别喜欢吃一些果泥,还有蔬菜泥,都挺好的,妈妈可以给宝宝试试看,当然如果宝宝不肯喝奶粉的话,可以给宝宝试试更容易让宝宝接受的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别接近母乳,让宝宝在厌奶期也容易接受