梅花,

美赞臣蓝臻好不好?有知道的吗

美赞臣蓝臻好不好?有知道的吗?朋友推荐美赞臣蓝臻,好不好?有知道的吗

1厘米幸福

亲,好不好,怎么说呢,重要的是适合宝宝,可以帮助宝宝健康快乐,美赞臣蓝臻这款奶粉,他含有MFGM乳脂球膜,天生脑活力,天生保护力

綺翠舒菡425QQ

我觉得可以试试美赞臣蓝臻的,这个奶粉里面富含乳铁蛋白,补充足够的乳铁蛋白就能防止宝宝经常生病。另外,它还含有非常稀有的乳磷脂,对宝宝抵抗力和大脑发育是非常的好的。我宝宝断奶后一直喝这个,口感好,宝宝也非常喜欢喝哦。

小崽830qe

美赞臣蓝臻可是很接近母乳的奶粉哦!断奶以后给宝宝喝美赞臣蓝臻会好接受它含有母乳中的核心乳铁蛋白,含量极接近母乳水平,能帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,还能促进肠道有益菌的增长,还有利于宝宝肠道的消化功能,美赞臣蓝臻还含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA呢,能激发宝宝天生抵抗力,还能让小脑袋瓜更聪明哦

素素88

美赞臣蓝臻奶粉口碑值得信赖,奶粉含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,与MFGM乳脂球膜搭档,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,让宝贝可以少生病、更健康的成长!