轩轩妈s442a303

怀孕4个月了,腰疼咋回事?

女亻要o坚o强

子宫增大,会给腰腹带来负担的,正常的,不用担心。

sarah1985

可能是因为胎儿大了以后对于腰部的压力增大了,因此容易有腰痛的情况,这个是很常见的现象。

雪儿kitelee

建议平时一定要注意多休息,不要过度劳累,另外如果情况严重的话,可以做按摩进行治疗,一定要去找专业人士进行按摩

大嘴922qe

建议您平时一定要注意多休息,不要过度劳累,另外如果情况严重的话,可以做按摩进行治疗,一定要去找专业人士进行按摩

小萌新一枚

这种情况很正常,怀孕后,子宫的涨大可引起腰、腹部的疼痛。轻轻的按摩腰腹部可以缓解疼痛。