白天不懂夜的黑

怎么样知道宝宝有没有缺锌

宝宝睡觉爱出汗,有的宝妈说是缺钙,有的说是缺锌?还说缺锌不爱吃,是这样吗?

成春梅s718a115

可以通过食补呀,而且只要保证宝宝每天的奶量,一般都不会缺的。我之前还想给宝宝补DHA。但是后面才知道美赞臣铂睿中的DHA已经达到了国际权威推荐水平了,所以就不用额外补DHA了。

九年遇到一个你

不管是全母乳全奶粉还是混合喂养的宝宝,只要没什么特别不好的症状都没有缺这些的,现在天气这么热出汗正常啦!如果宝宝不爱吃东西,可以试试添加或更换奶粉,美赞臣铂睿口味清淡比较接近母乳,而且不上火不便秘,可以试下