楠楠妈110

请问该如何给宝宝选择好奶粉?

推荐一下好的奶粉吧,我家宝宝7个多月了,现在喝的飞鹤奶粉,我感觉不好溶解,冲泡时总是挂壁,还有宝宝体质也差了一些

燕子700

我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,粉质比较细腻,容易溶解不挂壁,宝宝吸收也比较好,而且美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比较丰富,是普通奶粉的20倍,还添加了FMGM乳脂球膜,满足宝宝天生保护力,增强宝宝抵抗力。

小六月s14u46

可以试下我家宝宝喝的奶粉,美赞臣蓝臻,奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力的,也没有挂壁的现象,很好冲调

诺念

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻没有这种现象,没有挂壁,而且美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白等营养促进宝宝吸收与发育