九年遇到一个你

宝宝突然拉绿便是怎么回事?

宝宝突然拉绿便是怎么回事?都已经好久没拉过绿便了,还稀稀的~

诺念

可能是宝宝消化不良啊,亲是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是奶粉喂养建议试一试美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,适合消化能力差的宝宝

你在我的航程上

宝宝肠胃不好了,还没有消化好就拉了,稀稀的便便,使宝宝身体水分流失,可以喝美赞臣蓝臻,调理理宝宝肠胃,而且富含乳铁蛋白提高宝宝抵抗力。

Happy小兔

可能是奶粉的原因,宝宝不适应,不好消化,我家喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,不上火不便秘,里面添加了益生元组合,对宝宝肠道好

小恐龙鱼酱

宝宝如果拉绿粑粑,很有可能是因为消化不良引起的,也有可能是因为宝宝着凉了,一定要增强宝宝的抵抗力,多带宝宝出去户外活动,而且要选择更容易消化的奶粉,可以给宝宝试试,美赞臣蓝臻这个奶粉,它里面还有乳铁蛋白,不仅能增加宝宝抵抗力,减少感冒同时也有益生元能帮助宝宝更好吸收

小崽830qe

宝宝可能是消化不良了,给宝宝换个奶粉吧,美赞臣蓝臻奶粉就不错,含有益生元组合,让宝宝不上火,不便秘,呵护宝宝的肠道健康,而且还含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。