一川白玉千秋绝

如何挑选奶粉

现在市场上各种奶粉五花八门,做为一个新手妈妈,如何挑选奶粉啊?

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉 营养高,孩子喝了好消化,易吸收。里头还有DHA可以让宝宝更聪明

嫚儿~

你好辣妈,过来麻麻分享一下宝宝奶粉的挑选心得哈。我宝宝断奶那会我是给他喝的美赞臣铂睿奶粉,你可以大体了解一下,这款奶粉性价比也很高,关键是这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。推荐给你了哈。

九年遇到一个你

奶粉的选择真的是很困难的,又要看配方,又要看预算!而且公说公有理婆说婆有理。我对DHA很重视,我总觉得自己不聪明而且总忘事,所以我宝的奶粉DHA含量很多,就是美赞臣铂睿了,DHA含量达到国际权威机构推荐标准!你可以参考下

我的小可心

选奶粉要选择合适自己宝宝的奶粉,可以试试美赞臣铂睿,宝宝吃了容易吸收还不上火。里面还含有不上火的益生元组合。

2012辰妈

一般都是宝宝试了才知道适不适合自己宝宝,第一次选择大品牌值得信赖贴近母乳的奶粉像美赞臣铂睿等

啊s98u87

说说我挑选奶粉的心得吧!我一般都是选进口奶粉,我们吃的美赞臣铂睿,荷兰原罐原装进口奶粉,奶源非常新鲜,而且含有DHA含量达到欧盟推荐标准,宝宝吃了也不上火。

手机用户k2540604

我觉得选奶粉 第一步要看奶源 世界黄金奶源带有荷兰 德国 澳洲等 第二步看是否添加益生元 母乳清淡宝宝不易上火 而奶粉不如母乳容易消化吸收容易上火 所以要选择含有益生元的奶粉促进肠道有益菌的形成 综上原因 我推荐美赞臣铂睿 好吸收不上火 荷兰奶源 含有优量DHA 非常优秀

诺念

我觉得适合宝宝的奶粉才是好奶粉,我家宝宝在喝美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡,不上火,含有不上火消化益生元真不错适合宝宝喝