小小的蜓好

如何选择宝宝的奶粉

市面上奶粉太多,想选一款适合宝宝肠道健康,不容易上火便秘的奶粉。

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉里有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!里面还有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

你在我的航程上

奶粉种类很多,益生元可以调理宝宝肠胃,美赞臣铂睿还有益生元组合,好消化易吸收不上火,而且还有DHA达到国际权威认证水平

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝奶粉的选择确实是非常的重要,不但要含有DHA,还要容易消化不容易导致上火,还有奶粉的价格也是一个考虑因素,毕竟这是长期消耗品。我们在给宝宝选择奶粉的时候也是挠破脑袋了,幸好现在已经选好了。我们家选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,还特别好吸收。哈哈,还有一点,这款奶粉价格也是很美丽,性价比特别高宝宝营养全面,妈妈荷包开心,棒棒!

心萍s601a612

我家宝宝喝过很多品牌的奶粉,最满意的就是美赞臣铂睿奶粉,它里面添加长短链益生元组合,帮助宝宝肠道菌群平衡,不上火,不便秘