壹粒米饭

不长肉是什么原因

我家宝宝吃得倒挺多就是不长肉是什么原因呢?要不要补充一下奶粉?听说美赞臣铂睿奶粉营养很全面,有DHA还不上火不便秘是吗?有喝过的吗?感觉怎么样呢?

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得这款奶粉就很不错,我家也是吃的美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉确实含有很多优质的DHA。并且不会上火,不会便秘。大品牌果然是不错的。孩子长得好。

嫚儿~

你好辣妈,想让宝宝营养全面,其实奶粉是最好的选择。我就是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。推荐给你了,我周边宝宝很多都喝这款奶粉的。

PPMM0720

宝宝是不是吃的比较少,不太喜欢现在喝的奶粉呢,有的时候如果宝宝吃的少,那它的营养跟不上,就会不长肉,我家喝的美赞臣铂睿还不错,口味儿比挺好的。宝宝也不上火。