壹粒米饭

奶粉总是上火怎么办?

未满月宝宝喝奶粉总是上火怎么办?有不上火的奶粉介绍吗?听说美赞臣铂睿奶粉营养很全面,有DHA还不上火不便秘是吗?有喝过的吗?感觉怎么样呢?

宝贝儿锐锐s442a841

可以给孩子吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉很不错的。并且营养很充足,一点点就可以满足孩子一天的需要。还有充足的DHA。大品牌的。最近母乳才是不会上火的原因,我家孩子一直吃美赞臣铂睿奶粉,长得非常的不错。

凯妮薇薇ooo

给宝宝一直吃奶粉的话,没满月的宝宝建议选择,味道接近母乳的奶粉添加益生元的宝宝吃了不容易上火,好消化,我家宝宝是从三个月开始吃的奶粉,买的是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,Dha嗯更是达到国际最权威的优良水平,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收,如果宝宝在吃这款奶粉的话,就不用额外给宝宝再吃益生元和钙还有dha了

你在我的航程上

未满月的宝宝肠胃发育缓慢,宝宝容易上火,引起便秘,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有益生元好消化不上火,可以给宝宝调理肠胃,并且铂睿奶粉含有dha,可以提高宝宝智力。

五彩阳光s559a524

如果上火就要给宝宝换成含益生元的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养更健康。挺好的,可以给宝宝喝。

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉哦,感觉挺棒的。这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,宝宝在学习的时候真的特别快,有时妈妈的一些坏习惯一下就学会,真是措手不及啊!不但如此,因为这款奶粉还添加了不上火益生元组合,提高宝宝的消化力,宝宝喝了不上火,不便秘,各项营养吸收得也特别好,儿保的各项指标都是中或中上哦!