Zzzs85u18

核桃能让宝宝变聪明?

我家宝宝6个多月了,一直混合喂养,听说多吃核桃能够让宝宝头脑更加聪明,我想着能不能给他添加核桃粉,核桃粉能加在奶粉中吗,会不会和奶粉有冲突啊?核桃粉好消化吗?

凯妮薇薇ooo

想要提高宝宝的智力,可以直接给宝宝补dha,像核桃粉啊,核桃油最好是等宝宝一周岁以后再给宝宝吃,奶粉里边最好什么都不添加,容易把奶粉中的营养冲散,与其单独补dha,不如选择含dha含量更高的奶粉,像我家宝宝吃的奶粉,里边dha含量达到最权威的优量水平,买的是美赞臣铂睿的奶粉,,是荷兰原装原罐进口的牛奶粉,里边dha含量特别丰富,能增长宝宝的智力发育,而且含钙量也多,那宝宝多吃DHA也能促进宝宝身体钙吸收,我家淘淘之前吃的奶粉容易上火便秘,经常是四五天拉一次便便,后来才换成这款奶粉,因为里边添加了益生元组合,所以宝宝吃了不便秘,不上火,可以给宝宝试一下

Mos67u62

我建议宝妈最好把核桃粉和奶粉分开喂养宝宝,不要造成肠胃负担,吸收不了,并且美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量挺高的

oo阳光s14u89

可以啊。可以给孩子多吃点坚果,会更聪明的!不过核桃粉最好不要加在奶粉里面,万一有冲突了就不好了,如果你想让孩子更聪明,给他喝含有dha的奶粉就行了,我就是给我家小不点喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉里面也含有dha。通过奶粉我觉得吸收的也会更好一点!

不知所措s84u80

核桃粉还是不要吃了吧,宝宝才六个多月,怕里面有添加剂不安全,而且还会给宝宝肠胃增加负担,想给宝宝补脑可以从宝宝喝的奶粉上抓起,选择一款能促进大脑发育的奶粉也很重要,我家宝宝现在吃的美赞臣铂睿奶粉中特别添加了DHA,其含量达到了国际权威优量水平,对宝宝大脑(智力)发育很有帮助呢,宝宝可以试试噢。

la

你好,很高兴为你解答,宝宝多吃核桃粉对大脑也是有好处的,核桃粉是不可以添加在奶粉中的,宝宝会消化不良,也要分时段隔开给宝宝喝好,还有想让宝宝更聪明,添加DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就DHA含量高,有助大脑发育,希望我的回答能帮助你。

五彩阳光s559a524

这么小的宝宝应该是喝奶粉的,不能乱加东西。想让宝宝聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明。