Zzzs85u18

什么比较好消化呢?

我家宝宝马上就要七个月了,一直都是混合喂养,可是他的肠胃她一直都不太好,我想着可以给他添加辅食了,太晚的话也不太好,可是不知道给他添加什么好呢,什么比较好消化呢?辅食会和奶粉起冲突吗?

壹粒米饭

可以直接给她喝美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;而且还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

oo阳光s14u89

不会啊,正常添加辅食就可以了,我家小不点从出生就一直喝的美赞臣铂睿奶粉的。后来六个月了,该添加辅食还是给他正常添加了啊,不会冲突的,不要太担心

不知所措s84u80

宝宝肠胃不太好暂时就别给添加辅食了,先调理宝宝肠胃再说吧。宝宝是混合喂养肠胃一直不好的,会不会是宝宝对那款奶粉不适当而引起的呢,如果是的工,宝妈可以给宝宝换一款奶粉,像我宝宝现在喝的美赞臣铂睿中添加了独特的益生元组合,能够抑制有害菌生长,帮助宝宝建立有益菌群。维持肠道菌群平衡,从而达到调理肠胃的作用,宝宝肠胃健康了,消化吸收自然就好了,面的益生元还能预防宝宝上火,便秘,等情况发生呢。

木圭O☆130QQ

我一开始是给宝宝添加粥水和米糊,这样不会刺激到肠胃。添加辅食之前,每次辅食的进食量有限,需要补充奶粉才能让孩子吃饱。这样做避免了少食多餐的问题。美赞臣铂睿奶粉中含有益生元,促进宝宝肠胃吸收,不上火,不便秘。

五彩阳光s559a524

辅食和奶粉不冲突的,肠道消化不好可以把奶粉换成美赞臣铂睿奶粉试试,里面独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝营养吸收也好,宝宝会更健康。