o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的智力

现在宝宝已经11个多月了,很多宝妈都会给宝宝报一些早教班,希望能让宝宝聪明些,除了早教班还有什么可以让宝宝聪明些呢?

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充一下dha啊,dha可以让孩子变得更聪明,可以单独买dha给孩子喝。或者通过含有dha的奶粉补充也可以,我家就是喝的含有dha的美赞臣铂睿奶粉,挺好的

oo如

除了早教班,肯定营养补充更重要。美赞臣铂睿还有优质DHA,可以很好促进大脑发育,宝妈可以考虑一下

你在我的航程上

让宝宝更聪明当然要选择食补,美赞臣铂睿奶粉,含有dha达到国际权威认证水平,提高宝宝智力。

诺念

想让宝宝更聪明,DHA补充少不了,现在好多孕妈都重视补充DHA呢,还好我家宝宝喝的美赞臣铂睿,这款奶粉里含有丰富的DHA,而且含量达到了国际DHA含量认证,我很放心,妈妈可以给宝宝也试一试哟

许你一生s89u70

你宝宝一岁不到,想让宝宝聪明,现在最重要的是给宝宝补充DHA, 我们都知道宝宝出生后1000天是大脑发育快速生长期,所以我们要给宝宝摄入充足的DHA,老人家都常说,给宝宝多吃鱼,宝宝会聪明一些,除了这些食物之外,还有奶粉也是可以补充DHA的,我宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,这款奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,我们都知道荷兰的奶源是最好的奶源,这款奶粉还添加了益生元组合,让宝宝易吸收,好消化,不上火,我宝宝喝了这个奶粉有一段时间了,然后发现宝宝记忆力提高了,学东西也挺快,这款奶粉对宝宝还是挺有帮助的。