许你一生s89u70

大家有没有好的建议?

身高对每个人来说都特别重要,像我就比较遗憾身高问题,家里4姐弟,只有爸爸挣钱,一家六个人开销,所以饮食上方面比较简单一些,营养方面没跟上,所以我比较遗憾身高问题。不想我宝宝像我这样,在宝宝的营养饮食方面,大家有没有好的建议呢?

未念o古

想要宝宝增高,主要是要补钙。想要宝宝营养更加均衡,吃奶粉是最容易吸收的。说到奶粉我觉得美赞臣铂睿还不错,含有达到国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,助力宝宝健康成长!

Mos67u62

想要让宝宝的个子比较高,营养少不了,除了平时的饮食要注意营养,还要多喝有营养的奶粉,美赞臣铂睿就挺不错的,含有益生菌