许你一生s89u70

喝奶能加糖吗?

我朋友跟我说,她宝宝有一个习惯,泡奶粉喝的时候总是要加一点糖,如果不加糖的话,宝宝就不喝,喝奶粉能加糖吗?这样会不会对宝宝不好?

Octobers72u88

天哪,为什么要加糖啊,想不明白,肯定是不能加糖的啊!最起码,我给我家孩子没加过糖!我家喝的美赞臣铂睿奶粉口味也是比较清淡的,我觉得这样子才好,为什么要加糖呢?

sunshines588a408

喝奶粉是不可以加糖的,甜的奶粉对宝宝的口腔牙齿都不好。最好不要给宝宝加糖,我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉,口味接近母乳,宝宝喜欢喝,而且美赞臣铂睿奶粉还有达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好。我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错,所以我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

五彩阳光s559a524

奶粉加糖肯定不好,宝宝还小,她的肠胃还很稚嫩,而且也会引起蛀牙。我家宝宝我买的口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿奶粉宝宝喜欢喝,因为母乳是淡的,宝宝口味也是淡的更健康!

啊s98u87

不能啊,喝奶粉怎么可以加糖呢,宝宝的味蕾发育不完善,只能吃清淡的,就连奶粉也要选择口味清淡,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,也从来都不加糖啊。