沐小柒s165a188

月子里吃鸡酒肉拉肚子,是怎么回事?

爱生活爱宝宝s77u66

可能是宝妈吃这个肠胃不适应。刚生完宝宝不是一定要吃这个的,虽说有这个风俗,但也要根据宝妈的身体情况来看。

艾草雪s79u18

可能是太过于油腻的,把自己饮食方面尽量还是要以清淡的为主,合理的安排。

小啵啵s33u68

可能是你吃了凉性或者是刺激性的食物导致的,月子期间要注意饮食哦。

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的是大人吃了鸡酒肉拉肚子吗?可能是比较刺激性,所以才导致的肠胃不舒服拉的

福星宝妈s34u15

这是由于月子期的妈妈身体很虚弱,肠道功能不好,很容易拉肚子,注意不要给宝妈吃寒凉,容易拉肚子的食物就可以了。

汐汐妈妈s11u29

可能是太油了,你身体吸收不了这些,所以就拉肚子了

冰淇淋宝宝s60u69

鸡可能太油了酒也刺激,刚生完肠胃功能弱尽量吃清淡好消化的温补的,不要刺激的油腻的重口味的。