兜兜s967a337

月子里吃什么能预防腰酸?

羊羊羊os479a423

这不是吃什么能预防的,要适当起来活动,有助于恢复。

钰儿妈咪s15u57

你好,月子里面的话没有吃什么可预防腰酸的,主要是自己不要让腰部受力太多了,注意保护好腰就不会腰酸的。

Angels329a224

腰酸好像不能用食物来缓解吧,腰酸应该是跟骨盆有关,生完宝宝一下肚子里空荡了,骨头被撑大后无法恢复就导致腰酸。

福星宝妈s34u15

月子里腰酸是缺钙导致的,最好吃一些适合哺乳期妈妈吃的维生素和矿物质片就可以了

只怪我太优秀

腰酸一般都跟我们平时的姿势有关,宝妈要注意平时喂奶的姿势或者是干家务活的姿势呀。平时也要注意补钙。

辣妈536140s784a997

生娃以后都有,只能尽量休息缓解。如果是剖腹产打麻药也有腰酸的情况,这个是后遗症要很多年才能好

oo苏麟儿

坐月子要多休息。把事情放心交给别人做吧。主要要卧床休息。