Zzzs85u18

大便有血丝是消化不良还是上火呢?

宝宝最近肠胃一直都不太舒服,拉的粑粑也是不成型的,刚开始我都没有太在意,可是今天发现她大便中有血丝了,这是怎么回事呢?是消化不良呢,还是上火了呢?我应该怎样给她调理呢?

木圭O☆130QQ

应该是上火了,可以吃些益生菌。美赞臣铂睿奶粉中就含有益生菌,让宝妈不用担心宝宝上火。

许你一生s89u70

如果宝宝是奶粉喂养的话,可能是喝奶粉上火了,建议换一款奶粉,我宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,宝妈可以给宝宝试一下哟。

五彩阳光s559a524

宝宝这是上火了,可以多喝水。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,不上火。