益生元看重吗?

大家选奶粉时注重看添不添加益生元吗?是不是含益生元更好。

小小的蜓好

当然看中益生元拉。有时大人的不当喂养很容易造成小宝宝的肚子胀气,拉肚子,大便干燥。益生元这营养素对于维持肠道菌群平衡有益,而中医上,肠胃为人体的后天之本,肠道健康吸收好。吃的好,消化好,才能有健康的身体抵挡病菌的抵抗力。所以我选择了美赞臣铂睿奶粉,它里面含有益生元组合。能够更好的保护宝宝的肠道健康,减少上火便秘的情况出现。

Mos67u62

选奶粉是要看一看是不是含有益生元的,含有益生菌的对肠胃比较好,吸收也好,不会造成肚子不舒服,我比较推荐美赞臣铂睿奶粉

oo阳光s14u89

肯定的啊,益生元组织可以让宝宝不上火,肯定是含有益生元组织的奶粉比较好一点了,要不然孩子总上火,你也受不了啊!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组织,我觉得挺好的,一直喝的很少上火

你好,肯定看重啊,别看小小益生元,对小宝宝非常重要,因为小宝宝本身肠胃还没有发育完善,含有益生元的奶粉,宝宝好消化吸收,对小宝宝肠胃比较好,我给我家宝宝选的美赞臣铂睿,它里面就含有益生元,宝宝喝着这款奶粉,感觉非常不错,建议宝妈最好给宝宝选择含有益生元的奶粉。