雪小雪s427a681

月子里到底可不可以洗澡洗头

豆豆妈咪s31u52

当然可以,不仅要洗头还要洗澡,保证了卫生接触宝宝才放心啊。

sarah1985

月子里面是可以洗澡的,但是要等到产后半个月才可以洗澡洗头的,过早的洗澡洗头可能会有寒气入侵的情况。

林宝贝s70u71

可以洗澡洗头,顺产一个星期左右都可以洗澡洗头,剖腹产十天左右可以洗澡洗头,

梦婷妈妈s27u54

洗澡肯定可以洗的,我们那里洗澡要用药材煲水洗的,要么就用艾草,不可以洗清水

勿忘初心字画o

不太建议洗。虽然讲究科学做月子。但是如果头着凉了以后头疼。受罪的是自己。而且月子病月子治也不科学。一个孩子月子做不好。二胎的时候还要分心照顾大宝。更做不好。

钰儿妈咪s15u57

你好,月子里面当然是可以洗澡洗头的,这个就是要注意尽量洗得快一点,水的温度一定要比较好,然后不要让冷风吹到就可以了。

咆哮大猫s92u67

当然可以,月子里本来出汗多,恶露,乳汁流到身上,不洗澡会有细菌感染风险,而且臭臭的,影响产妇心情,容易抑郁,洗完立即擦干,头发吹风机吹干不要感冒就好了

小萌o小个性

应该可以吧!这个看自己的想法了,我那会二十天洗的澡,洗的头!

开心宝贝s50u17

你好,月子里也是可以洗澡洗头的,月子里更要注意卫生,只要保证不着凉就好了。

灵儿s65u18

可以的,现在都提倡科学坐月子,洗完头立马吹干就好了

相忘于江湖s319a884

还是不要洗,坚持一个月以后在洗头洗澡,现在会没事,等以后年纪大了是会疼的