Zzzs85u18

宝宝贫血怎么办?

今天带宝宝去体检了,医生说宝宝贫血,建议多补充营养,可是宝宝一直纯母乳喂养,我感觉母乳是最有营养的了,还应该补充什么营养呢?需要添加配方奶粉吗?可是我又怕奶粉他不爱喝怎么办?什么奶粉营养最全面,而且宝宝还爱喝呢?

Alices536a818

宝妈母乳确实是对宝宝来说最适合的了,但是随着宝宝的长大,需要的营养越来越多,这时候宝妈的母乳会出现供应不足或者不能满足的情况,就需要添加奶粉了!宝妈先要选择奶粉我推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养比较全面,而且乳铁蛋白的水平接近母乳!

素素88

乳铁蛋白是母乳中的一种免疫球蛋白,可以有效的抑制细菌对宝宝的侵害,美赞臣蓝臻奶粉中含有达到母乳水平的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。减少生病次数

媞雅

如果宝宝有缺铁性贫血的话,妈妈要给他做好补铁哦,可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉,她还有乳铁蛋白,而且含量非常高,能够促进对铁的吸收,还能够增强宝宝抵抗力,非常不错。