Zzzs85u18

宝宝营养不良,缺钙了怎么办呢?

我家宝宝头发上有一圈没有头发,我刚开始没有太在意,后来听说可能是枕秃,结果带他去查,果然是这样,医生说建议多补钙,可以适当的添加配方奶粉。我家宝宝一直是纯母乳喂养,我怕他接受不了奶粉了,什么奶粉营养比较全面呢?

楠楠妈110

选择了对的奶粉,宝宝就会接受了,推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富又全面,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

大白s23u68

如果不是特别严重缺钙的话,可以通过多喝牛奶补充的,宝宝还小,配方奶粉是首选,美赞臣蓝臻奶粉中不但含有非常丰富的钙,还有各种维生素和乳铁蛋白,可以给宝贝最全面的呵护。

素素88

美赞臣蓝臻是美赞臣旗下的奶粉,精选无激素添加的欧盟奶源,荷兰原装原罐进口,有多重质检保障,关键指标甚至超过欧盟标准。 不仅如此,美赞臣还与世界权威研究机构保持合作,将划时代的突破性配方呈现在蓝臻中。 蓝臻含有3大天生营养乳铁蛋白、MFGM乳磷脂、DHA,关键成分含量更是达到天生黄金标准。

媞雅

如果宝宝缺钙的话,那应该要给他及时补充钙,因为一直母乳喂养的话,他有一个缺点,就是容易缺钙,母乳喂养的宝宝一定要补充维生素d。当然也可以添加一款比较优质的奶粉,像美赞臣蓝臻,它的营养很全面。也非常贴近母乳原装原罐荷兰进口