2012辰妈

母乳量不够怎么办,宝宝不喜欢奶粉是没选好吗?

母乳量不够怎么办,宝宝不喜欢奶粉是没选好吗?有什么好奶粉推荐一下?

不知所措s84u80

宝妈可以给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,比如美赞臣铂睿,其口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受。

浩宝宝123

可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿的味道就很淡,而且里面添加的DHA达到了欧盟标准,不上火,好吸收,还有益生菌

哈哈s550a289

宝宝不够奶量就得给他加奶粉才行,不然营养不够,可以喝美赞臣铂睿,宝宝吃的挺好的,而且很好消化不上火,DHA含量还很高,宝宝吃了可以更聪明

oo阳光s14u89

可能是宝宝不太喜欢那个奶粉,你可以给宝宝换一种奶粉看看!我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,口味比较清淡,贴近母乳,我觉得孩子更容易接受一点

素素88

美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA,促进大脑发育,还有胆碱、钙、锌等多元均衡营养。支持1岁宝宝小脑袋多方面发展,思维敏捷,情商出色,让宝宝赢在起跑线上。

Mos67u62

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,好吸收,接近母乳口感,宝宝应该能够比较容易接受的,并且含有益生菌,保护宝宝肠道

我的小可心

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,不上火。我家宝宝就喝的这款奶粉。