2012辰妈

宝宝吃奶粉上火怎么办

这几天发现宝宝有些上火了,吃奶粉上火怎么办?

小小的蜓好

如果喝奶只是偶尔上火配合吃点清火宝,但是喝的奶粉一直上火宝妈就要考虑换个奶粉了。我家一直在喝美赞臣铂睿奶粉,没有上火也没有便秘的情况,你可以试一试我家宝宝一直喝这个牌子的。便便也是黄色的!

不知所措s84u80

宝宝吃奶粉上火,可以给宝宝换一款奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中添加了不上火的益生元组合,让宝宝远离上火便秘的烦恼!

啊s98u87

宝宝吃奶粉是很容易上火的呢,所以要好好挑选不上火的奶粉,我们宝宝以前也老是上火,后来换了美赞臣铂睿的奶粉就不上火啦,这个奶粉里含有独特的益生元组合,能呵护宝宝肠道健康,软化便便,好消化不上火,特别好呢。

素素88

美赞臣铂睿口感好,宝宝爱喝,含长短链益生元组合,易吸收,不上火不便秘黄金便便看得见!!

木圭O☆130QQ

孩子吃奶粉出现上火的情况,可能是对奶粉的不适应,也可能是平时喝的水太少的原因,首先可以多给孩子补充水分,调整一下奶粉的浓度,必要的时候可以考虑更换奶粉。可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生元有利于调解宝宝肠胃。

媞雅

宝宝上火的话。可以给宝宝多喂一点,水宝宝喝水很重要,然后奶粉的话尽量选一些不上火的,更容易消化的,像美赞臣铂睿奶粉就挺好的,可以试一下。