2012辰妈

宝宝吃奶粉便秘怎么办

感觉宝宝大便有些干,吃奶粉便秘了怎么办?

不知所措s84u80

宝宝吃奶粉便秘,宝妈可以换一款奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘。

Happy小兔

那应该是你家宝宝不适应那款奶粉,所以才会便秘,你需要给她换款奶粉,我家喝的美赞臣铂睿,感觉挺好的,不上火不便秘

浩宝宝123

是不是宝妈选的奶粉不行,我家喝的美赞臣铂睿的没有这种现象,可以给宝宝换一款奶粉试试