小点点s741a804

我家大儿子老不爱吃饭怎么办

婷儿妈妈s687a438

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

sarah1985

宝宝不爱吃饭可能是因为零食吃多了导致的正餐胃口变差,也有可能是因为宝宝有缺锌的问题了,缺锌会导致厌食的。

淘淘麻麻s521a672

宝贝多大了,尽量别让宝宝吃零食,多吃饭,可以多吃点水果,香蕉啥的,多喝点水!

萌萌s76u20

多大的宝贝了哎,是不是积食呀,积食小朋友就不爱吃饭哦,可以喝些益生菌哦

勿忘初心字画o

可能是不太和胃口。不过也可能是别的问题!好像是缺东西。不是说挑食厌食缺❤啊。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝不爱吃饭有挑食的情况的话,这个应该是脾胃比较不好导致的,这个一定要先调理宝宝的脾胃,宝贝脾胃调理好吃饭的话就会比较好了。

最好的我们o

可能是缺东西,可以去医院检验一个微量元素

梁宝么

适当的控制他吃零食哦,饿了他自然就会想吃的

点点宝贝s85u80

首先要看是什么原因,有没有经常给她零食吃,饿了就给她吃饭,不要给她吃零食

牛牛s598a693

吃点妈咪爱调理一下肠胃,做点开胃小菜,运动一下,消耗多了,饿了自然会吃!

眼前人

小孩别给太多零食就一日三餐,可以吃点水果