无色无味s63u24

冲调奶粉的注意事项

想问一下你们都是怎么冲调奶粉呢,给宝宝冲奶粉注意什么?我冲的奶粉经常有沉淀不好溶解。

甜妞妈妈s914a481

是不是奶粉放久了还是奶粉有什么问题呀?我们家奶粉还好呀,我们家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,买的时候美女小姐姐就交代了,要怎么冲,我都是用五六十度的水来冲的,害怕水太烫,把营养都冲走了。

曾是尘s587a802

趁我们奶粉的时候应该先放温水哈,然后再放奶粉,把盖子盖上,轻轻摇晃,烫的水会杀死奶粉中的营养元素,就像我们平时吃的美赞臣蓝臻奶粉里面含有益生元组合,烫的水就会杀死益生元组合。起不到保护作用。

2012辰妈

水温不合适吗?还是奶粉没选好,要严格按照奶粉包装说明上来红包,美赞臣蓝臻比较容易消化吸收的呢!