无色无味s63u24

雾霾天孩子经常鼻塞

我们这里空气质量不好,一到雾霾天,宝宝出去就鼻塞,咳嗽,到处不舒服。都不敢带孩子出门了,可是有的宝宝就没事,该怎么估计小宝宝才能更好适应这样恶劣的环境呢?

佩德罗

环境不好,天气好的时候出门,可以给宝宝增强抵抗力,喝美赞臣蓝臻就可以,蓝臻富含乳铁蛋白,达到母乳水平,可以提高宝宝抵抗力,不怕外界环境的干扰。

风行八千里.

像你家宝宝这种情况,属于抵抗力差。抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它能起到调节免疫力等作用。我家喝的美赞臣蓝臻,看含量里,可以很好地增强孩子的抵抗力。而且我家宝宝不会经常感冒,免疫力特别好。我觉得是喝奶粉有关系的。另外让宝宝多喝水,也能提高宝宝的抵抗力。