不知所措s84u80

宝宝两三天一次大便

我家宝宝最近两三天才解一次大便,以前都是一天一次的,刚换的奶粉,是不是便秘了?

燕子700

这样的情况应该是便秘了的,看看宝宝便便的时候吃不吃力。平时注意给宝宝多喂水,如果还是不行的话,可以给宝宝换一个奶粉,美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝就在喝,不容易上火,口味比较清淡。

成春梅s718a115

再观察一段时间,多喂点水,按摩肚子。转奶要慢慢来。部分奶粉确实也会比较容易上火。我家是吃的美赞臣蓝臻,因为含有益生元,所以没那么容易上火,

阿以海芽s36u42

宝宝容易便秘可能是因为喝的奶粉不好消化,你可以换美赞臣蓝臻奶粉试试,这款奶粉营养丰富,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,容易消化,孩子喝了也不易上火便秘!

EoEveryoG

宝宝大便一天一次是正常的,两三天有点着急人了,可能是奶粉便秘,你可以换成美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就喝的这个,大便很正常。