柚柚8

宝宝吃奶粉腹胀

宝宝现在吃完奶粉总是腹胀怎么办啊,看着宝宝难受的样子,我恨不能自己给他替代!

sunshines588a408

宝宝吃完奶粉容易腹胀,这就说明了你给宝宝选择的那一款奶粉不好消化,所以应该给宝宝换一款奶粉,可以换成美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿奶粉含有不上火,益生元组合,益生元也可以帮助宝宝调理肠胃,而且也更加的好消化。

家有啸哥

可能是宝宝消化不良吧,宝妈赶紧把奶粉换掉,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,他添加了益生元组合,可以促进宝宝的消化和吸收,还不上火呢,我们家宝宝肠道消化这方面非常好

怜儿s350a852

宝妈不如给宝宝试一试美赞臣铂睿,这款奶粉添加了益生元组合,可以调节宝宝肠胃,防止宝宝胀气。

Zzzs85u18

奶粉一定要选择好消化吸收的,这样宝宝肠胃才能免受折磨。我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面增添了独特的益生元组合,不上火,不便秘,消化好,感觉挺不错的。

Smiles446a725

宝宝肚子胀是很不舒服的,赶紧换个奶粉吧,我离宝宝衣衣都是喝的美赞臣铂睿奶粉,就没有你家这个情况。

你好,这种情况有可能是宝宝肠胃不好,导致消化不好,所以会出现腹胀的情况。宝妈也不要着急,只要多加注意就没事儿的,平时给宝宝添加辅食,要添加易消化的,另外奶粉我给你推荐一款我家宝宝喝的,美赞臣铂睿,它里面含有益生元,宝宝好消化,能够间接的保护宝宝肠胃,宝妈如果怀疑是宝宝喝的奶粉不消化,可以给宝宝喝这款奶粉,我家宝宝喝着从来没有腹胀过。