柚柚8

宝宝总吐奶

不知道是不是奶粉的问题,宝宝喝了总是吐奶,这样下去身体怎么受得了呢

啊s98u87

三四个月以下的宝宝吐奶一般是正常的哦,如果宝宝大点了还吐奶一般是消化不良呢!可以给宝宝选择一款比较好消化的奶粉,像美赞臣铂睿就不错啊,我们宝宝又在吃,两个月后就很少吐奶了,不然吃的都吐出来了,营养怎么吸收啊!

佩德罗

宝宝吐奶可能是奶粉消化不好的原因,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,铂睿不上火,比较好消化。因为他含有不上火益生元组合。

Zzzs85u18

宝宝总是吐奶的话,一定要注意给他喝完奶粉之后给他拍拍嗝。另外奶粉不合适,可能也会引起吐奶的现象,选奶粉一定要选择好消化吸收的。美赞臣铂睿还不错,我家宝宝一直都在喝,里面独特的益生元组合,能够双重呵护她的肠胃,促进他的消化吸收。

糖若苦906qe

宝宝有多大了,小于三个月吐奶也挺正常的,宝宝喝完奶后要拍嗝,不能让宝宝平躺,侧躺比较好,过半个小时再平躺,如果你觉得是奶粉的问题就试试美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉添加益生元对宝宝肠胃比较好

o呜嗒嗒os49u93

宝宝最近没有不舒服吧,有没有吃其他食物也有这种现象?如果排除身体不适和食物的原因,那就是宝宝现在喝奶粉不适合宝宝,宝宝不适应去,或者不消化这款奶粉,如果宝宝一段时间了都不适应这款奶粉,宝妈需要给宝宝换奶粉了呢,宝妈可以选择一款口味清淡,易消化还不上火的奶粉给宝宝,美赞臣铂睿中含pdx和gox的益生元组合,两者的有机协调可以呵护宝宝小肚肚,让宝宝吸收消化奶粉中的营养,软化便便不上火,益生元还能帮助宝宝建立健康的肠道群,宝宝肠道健康了,吸收自然好,宝宝喝了不会有吐奶的现象。美赞臣铂睿还是原装原罐荷兰进口奶粉,科学的配方让宝宝营养丰富,安全的奶源给宝宝更贴心的呵护,它还有一个最最重要的特点是奶粉中所含的dha是国际推荐的优量dha水平,是对母乳很好的延续,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦。口味清淡让宝宝很容易接受,能助力宝宝脑部发育,还能让宝宝营养消化好吸收不上火的美赞臣铂睿是给宝宝不错的选择哦,而且转奶也特别方便的

你好,宝宝吐奶是因为小宝宝肠胃功能还没有发育好,最好每次宝宝喝完奶都把宝宝竖起来抱一抱,轻轻拍一拍后背,还要注意给宝宝吃易消化吸收的食物,如果宝宝在喝奶粉,建议喝含有益生元的,例如美赞臣铂睿,我姐家宝宝就一直在喝,它里面含有益生元,宝宝好消化,我姐一直对这款奶粉赞不绝口,你可以给宝宝喝这个。