不知所措s84u80

总想给宝宝最好的

当妈的总想给宝宝最好的,宝宝现在喝的奶粉营养不是很好,感觉不长肉,想换一款能满足宝宝天生营养需求的奶粉,有推荐的吗?

岳岳

你可以试一试美赞臣蓝臻奶粉,它可以满足宝宝天生的需求含有乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,还有乳脂球膜,能够促进宝宝大脑发育

Alices536a818

宝妈说得对呢,天下的宝妈都希望把最好的给自己的宝宝!如果想选择适合宝宝营养需求的奶粉我推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,而且含有丰富的DHA和益生元组合,我家宝宝喝了长得白白胖胖的!

嫚儿~

哈哈,这个我很有发言权,推荐你我宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉给你,它是最贴合宝宝天生营养需求的,是最接近母乳的好奶粉。还有它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!你可以给你宝宝尝试一下哈。

oChristyo

美赞臣蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

微微

我们也知道母乳喂养的宝宝体质是最好的,就是因为它里面含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,因此,我也想要延续这份37℃母爱选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白完全符合中国营养协会推荐含量,同时也是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,宝宝喝了以后体质自然好,能够少生病!细菌流感高发期,完全可以给宝宝自己建立一层天然免疫力屏障,让宝宝轻松换季带来的各种侵害!事实证明,我的选择也是正确的,我家宝宝喝了以后一直身体棒棒的!松松延续天生保护力!