阿以海芽s36u42

孩子最近不愿意吃奶粉了?

是不是应该换个奶粉试试,我家孩子喝奶粉总容易上火,不喝又怕营养不足!怎么办啊?

Carols529a892

喝奶粉比母乳确实容易让宝宝上火,所以平时一定要让宝宝多喝水,我家宝宝不爱喝水,之前也是容易上火,后来我听说美赞臣蓝臻奶粉里面有很合理的益生元组合,能帮助宝宝肠胃吸收,让宝宝不易上火,所以我家现在就喝美赞臣蓝臻,也不见他怎么上火了,另外这款奶粉比较高端,营养成分也挺全面的,给宝宝喝这个奶粉不用担心营养不足,妈妈也少操心。