诺诺妈咪126

怀孕6周,为什么,脾气火爆,一点就着!说生气就很生气[怒],平常我是很有耐心的! 生气好像对

怀孕6周,为什么,脾气火爆,一点就着!说生气就很生气[怒],平常我是很有耐心的! 生气好像对宝贝不好,可是我控制不住,怎么办啊

兔儿妈79

多一些户外轻微活动,如散步;这样有利于心情愉快

sarah1985

怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有情绪烦躁的问题出现,孕妈妈可以多出去走走,多和家人沟通,保持心情的愉悦。

淘淘麻麻s521a672

对自己好点,想开点吧,一切都会好的,两年前我一下掉进了深渊,貌似噩梦一样,正在往上爬呢!

大嘴922qe

怀孕之后因为激素分泌影响,脾气也会发生一些变化,变得比较敏感,情绪化,容易发脾气之类的,不过为了宝宝的好,还是保持心情平和。

小萌新一枚

怀孕之后因为激素分泌影响,脾气也会发生一些变化,变得比较敏感,情绪化,容易发脾气之类的,不过为了宝宝的好,还是保持心情平和。