不知所措s84u80

乳铁蛋白是每款奶粉都有的吗

宝宝快断奶了,想给她选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,是每款奶粉都含乳铁蛋白吗?还是一部分奶粉中含有呢?求推荐!

Octobers72u88

不一定的啊,有的奶粉有,有的奶粉没有!如果你想要补充乳铁蛋白,可以看一下美赞臣蓝臻奶粉,我家就是喝的这个,说是含有的乳铁蛋白,含量达到母乳标准,是普通奶粉的好几倍,挺好的

Carols529a892

应该只有部分奶粉中添加了乳铁蛋白吧,这个在配粉配方表都可以看到的,不过大多数奶粉中添加的乳铁蛋白含量都很少,每一百克奶粉中只有四五十毫克乳铁蛋白,不过美赞臣蓝臻奶粉中含量是普通奶粉的十倍左右,每一百克奶粉中含有的乳铁蛋白在三百三十毫克以上,这个含量相对来说比较高了,加上现在乳铁蛋白的提取技术有限,这个330毫克的含量可以说是非常珍贵了。

露露

乳铁蛋白奶粉里面含有的不多……基本上含了的都是高档奶粉……我宝宝吃的美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量相对其他奶粉高一些

哈哈s550a289

不是损友奶粉都有乳铁蛋白的,有味不是所有奶粉都含量高,可以喝美赞臣蓝臻,这个奶粉含量100克里有330毫克,是普通奶粉20倍了,而且口感很清淡