不知所措s84u80

混合喂养

妹妹是名教师,宝宝才不到五个月就要返回职场,宝宝只能白天奶粉,晚上母乳,混合喂养的宝宝需要注意什么?奶粉选择上有推荐的吗?

燕子700

我家宝宝也是混合喂养,因为母乳不够吃的,我给宝宝选择口味清淡的美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉接近母乳的口感,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到母乳的水平,给予宝宝天生保护力,让宝宝少生病。

露露

我一直都是混合喂养……宝宝挺好的,我一般就是早上出门上班,中午回家,晚上下班回家喂奶……般晚上睡前都是喝牛奶160毫升……有时可以整觉……宝宝一直都是喝的美赞臣蓝臻……挺好的

宝贝儿锐锐s442a841

混合喂养的宝宝最容易上火了。给孩子选奶粉的时候注意点就好了。另外,最好给孩子选择接近母乳配方的奶粉。我当时背奶的时候就是吃的美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉就非常接近母乳配方,并且不会上火,特别适合混合喂养的宝宝。

小恐龙鱼酱

想要混合喂养的话,一定要选择接近母乳的奶粉,像美赞臣蓝臻这款奶粉我感觉就挺不错的,因为它里面还有益生元宝宝喝了特别容易消化和吸收~